返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司湛江分公司

代办广州社保,代办深圳社保,代办中山社保,代办茂名社保,代办佛山社保等全国社...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 兰州社保服务机构,兰州社保公积金外包,兰州本地人事社保公司
新闻中心
兰州社保服务机构,兰州社保公积金外包,兰州本地人事社保公司
发布时间:2024-06-26        浏览次数:4        返回列表
 

兰州社保服务机构,兰州社保公积金外包,兰州本地人事社保公司

服务关键词:兰州当地哪家社保服务机构专业,兰州2024年社保标准,兰州分公司社保代买,兰州代交办事处社保,兰州五险一金代买,兰州劳务派遣公司,兰州人事外包,兰州/全国社保公积金代买咨询电话:13710019423,梁爱秋,微信同号。

兰州医保中普通门诊报销费用达55%以上

从兰州市医疗保障局获悉,今年,兰州市推出多项医疗惠民政策,解决民众看病难和面对门诊费用负担只靠个人账户“不够用”的问题。

据兰州市医疗保障局待遇保障科科长张琳介绍,职工门诊共济制度旨在不增加单位、个人缴费的前提下,增加基金统筹共济能力,推动职工医保门诊保障由个人积累式的保障模式转向社会互助共济保障模式,减轻民众特别是退休人员的门诊医药费用负担。

该制度规定,职工普通门诊报销不限制病种,年度起付线200元(人民币,下同)以上总费用在2500元以内的普通门诊费用,报销费用都在55%以上,退休人员报销费用最高可达70%。

截至12月6日,全市定点医药机构职工普通门诊统筹结算680万人次,基金支出5.12亿元,个人账户支出7.97亿元,医保基金使用效率明显提升,医保公平普惠特性进一步体现。

据了解,今年以来,兰州市医疗保障局持续深化医药服务价格改革,新增、调整、规范医疗服务项目187项,集采产品价格平均降幅超过50%,降低药品费用379.86万元,一定程度上解决民众用药贵的问题。

“住院起付标准最高下调了1000元。”张琳说,2023年5月1日起,兰州市医疗保障局对职工及城乡居民住院报销政策进行调整,预计全年为参保民众减轻医疗费用负担约1.7亿元。

据兰州市医疗保险服务中心副主任何武伟介绍,2024年,兰州市还将推出两项医疗惠民政策。自2024年1月1日起,生育保险津贴待遇的等待期,由生产前连续缴费6个月加生产后连续缴费6个月方可享受,调整为生产前连续缴费12个月的次月起可享受生育保险津贴待遇。

同时,对2024年“金城·惠医保”再次优化升级。在保留69元基本方案的基础上,增加了99元升级方案,还增加了口腔护理、眼科检查、中医理疗、折扣购药等多项免费健康管理。

选择骏伯社保代理的优势:

1、依托骏伯的全国平台,将人事事务交由骏伯同意管理,轻松搞定;

2、减少事务性工作,把社保缴交、待遇申领等工作交由骏伯管理,从繁杂的事务性工作中解脱出来;

3、提升员工满意度,解决分支机构员工社保购买地与工作地分离的问题,实现社保属地化管理。

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁,集团化运营的大型人力资源公司,至今已有近21年的行业服务经验。骏伯人力集团立足广东辐射全国,截止目前全国已有90多家直属分公司,500多个可操作区域,直属分公司覆盖全国。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”、“中,国百,强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司:广州骏伯人力资源有限公司甘肃分公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号:924672344(微信同号) 

地址:兰州市城关区庆阳路233号第二层201室。

原文链接:http://laqhr2017.qiudei.com/news/itemid-28809.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于兰州社保服务机构,兰州社保公积金外包,兰州本地人事社保公司全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。