返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司湛江分公司

代办广州社保,代办深圳社保,代办中山社保,代办茂名社保,代办佛山社保等全国社...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 广州社保人事外包,广州代缴社保服务,广州正规劳务派遣公司
新闻中心
广州社保人事外包,广州代缴社保服务,广州正规劳务派遣公司
发布时间:2024-06-26        浏览次数:3        返回列表
 

广州社保人事外包,广州代缴社保服务,广州正规劳务派遣公司

服务关键词:广州办理社保哪家公司好,广州2024年社保标准,广州五险一金代买,广州职工社保代办,广州分公司社保代理,广州代买办事处社保,广州本地劳务派遣,广州/全国社保公积金代买咨询电话:13710019423,梁爱秋,微信同号。

新一期广州市职工住院医疗互助保障计划开放办理

新一期广州市职工住院医疗互助保障计划(以下简称“住院保障计划”)日前已开放办理,2024年住院保障计划集中参保办理时间至2024年7月31日止(以提交参保申请日期为准)。据悉,为满足职工多元化保障需求,增强职工医疗抗风险能力,广州市总工会常态化实施职工互助保障计划,2024年筹措参保补贴资金1000万元,为职工提供“工会二次医保”医疗保障服务。

住院保障计划必须团体参加,由职工所属单位工会统一办理。住院保障计划参保对象为在法定退休年龄内,身体健康且正常参加所在单位工作,缴纳广州市职工基本医疗保险或享受机关事业单位医疗保障待遇的在职职工(不含已办理离、退休手续的返䀻人员),均可通过其所在单位工会参加住院保障计划。已经达到法定退休年龄(以身份证出生日期为准),但因工作需要继续留用且未办理离、退休手续的人员,参保时必须附有本单位人事部门提供未办理离退休手续的证明、社保机构批准其延期缴费等相关证明。

2024年住院保障计划保障期为一年,从2024年7月1日零时起至2025年6月30日二十四时止。住院保障计划参保费每人每期95元。2024年市总工会将为每名参保职工补贴参保费15元(不限名额)。补贴后,职工实际缴纳80元,基层工会在集中参保办理时间内办理均可享受补贴。

广州社保代理服务内容:

1、招䀻录用:按照人社部门要求办理合法的招用工手续;

2、社保增减员;根据每月员工入职、离职情况办理社保增减员;

3、待遇申领:员工各项社保待遇的申报;

4、社保缴费:每月按时向社保征收部门缴纳社保费用;

5、公积金缴存:每月按时向住房公积金管理中心缴存住房公积金;

6、专业zi询:为企业及员工提供专业的劳动保障法律法规zi询。

骏伯人力集团办理全国社保城市分布如下:

广州、深圳、清远、中山、佛山、阳江、番禺、北京、上海、湛江、茂名、揭阳、潮州、肇庆、云浮、汕头、梅州、珠海、江门、东莞、惠州、汕尾、河源、韶关、长沙、武汉、天津、佛山南海、佛山顺德、南京、苏州、扬州、无锡,合肥、杭州、昆明、贵阳、哈尔滨、长春、沈阳、石家庄、济南、青岛、福州、厦门、南宁、海口、重庆、成都、西安、郑州、增城、佛山三水、南昌,乌鲁木齐,银川、昆山、太原、佛山高明

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁,集团化运营的大型人力资源公司,至今已有近21年的行业服务经验。骏伯人力集团立足广东辐射全国,截止目前全国已有90多家直属分公司,500多个可操作区域,直属分公司覆盖全国。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”、“中,国百,强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司:广州骏伯人力资源有限公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号:924672344(微信同号) 

地址:广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦东塔803-806室。

原文链接:http://laqhr2017.qiudei.com/news/itemid-28812.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于广州社保人事外包,广州代缴社保服务,广州正规劳务派遣公司全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。