返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司湛江分公司

代办广州社保,代办深圳社保,代办中山社保,代办茂名社保,代办佛山社保等全国社...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 乌鲁木齐社保外包,乌鲁木齐五险一金代买,乌市本地人事外包公司
新闻中心
乌鲁木齐社保外包,乌鲁木齐五险一金代买,乌市本地人事外包公司
发布时间:2024-06-28        浏览次数:4        返回列表
 

乌鲁木齐社保外包,乌鲁木齐五险一金代买,乌市本地人事外包公司

服务关键词:乌鲁木齐哪家公司办理社保专业,乌鲁木齐2024年社保标准,乌鲁木齐五险一金外包,乌鲁木齐职工社保代办,乌市分公司社保代交,乌市代买办事处社保,乌鲁木齐/全国社保公积金代买咨询电话:13710019423,梁爱秋,微信同号。

鹤壁完成河南首例工伤职工跨省异地就医直接结算

“真心为你们点赞!自从工伤住院医疗费可以直接在异地医院报销,再也不用我们先垫付工伤医疗费、把资料邮寄回鹤壁后再报销了!这大大方便了我们这些长期在外地居住的工伤职工。”6月20日,一位市民从乌鲁木齐给鹤壁市社保中心打来电话,对该中心升级服务的便民举措赞不绝口。

为推动工伤保险制度“三位一体”均衡发展,保障工伤职工权益,今年鹤壁市在加大工伤预防宣传力度,做好工伤待遇及时补偿,提升工伤医疗、康复协议机构服务水平的同时,积极申请并成为河南省人社厅确定的首批6个工伤保险跨省异地就医直接结算试点市之一。市社保中心以此为契机,对经办服务进行了再升级,着力提升工伤保险管理服务便捷度,很快就实现了工伤职工跨省异地就医直接结算。

市民王兰荣曾是原鹤壁市化肥厂的职工,1996年12月被原鹤壁市劳动局认定为工伤。现在,她跟女儿长期在新疆乌鲁木齐市居住,工伤的后期治疗一直在当地进行。4月7日其女儿通过国家社会保险公共服务平台线上申请河南省工伤职工异地居住就医备案后,市社保中心便积极与乌鲁木齐市的工伤经办科室对接,了解到新疆维吾尔自治区第三人民医院为职业病医院,符合工伤职工治疗需求,建议她今后可将该医院作为异地工伤医疗救治的医院。

5月28日至6月12日,王兰荣在新疆维吾尔自治区第三人民医院住院进行工伤治疗,费用共计9940.98元,出院当日持社会保障卡在该院实现工伤住院医疗费跨省异地就医直接结算,成为我省工伤住院医疗费跨省异地就医直接结算业务第一例。这也就有了本文开头其女儿打电话专门致谢的一幕。

据悉,王兰荣在住院期间的伙食补助费随后也可通过线上填写申请资料,市社保中心工作人员可全程帮办,确保她申领工伤医疗待遇“零跑腿”。

社保代缴适合那些企业?

①初创型公司:把社保开hu、人事社保交给代理公司,省了行政人事的人工成本又享受专业的服务。

②异地分公司:属地化管理,跨区域he法用工;保障员工,降低风险。

③发展型公司:专业的事情交给专业的公司来做,认真发展公司的业务。

④拟上市公司:优化人力资源成本结构,做大市值,规避各种风险。

⑤个体工商号户:协助个体工商户he法合规参保,享受专业的人力资源服务。

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁,集团化运营的大型人力资源公司,至今已有近21年的行业服务经验。骏伯人力集团立足广东辐射全国,截止目前全国已有90多家直属分公司,500多个可操作区域,直属分公司覆盖全国。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”、“中,国百,强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司:广州骏伯人力资源有限公司新疆分公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号:924672344(微信同号) 

地址:新疆乌鲁木齐高新技术产业开发区新天巷1号新疆大学信息技术创新园新天巷分园320-8。

原文链接:http://laqhr2017.qiudei.com/news/itemid-28817.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于乌鲁木齐社保外包,乌鲁木齐五险一金代买,乌市本地人事外包公司全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。