返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司湛江分公司

代办广州社保,代办深圳社保,代办中山社保,代办茂名社保,代办佛山社保等全国社...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 西安本地社保外包,西安社保公积金服务,西安人力资源社保公司
新闻中心
西安本地社保外包,西安社保公积金服务,西安人力资源社保公司
发布时间:2024-06-28        浏览次数:4        返回列表
 

西安本地社保外包,西安社保公积金服务,西安人力资源社保公司

服务关键词:西安哪家公司可以办理社保,西安2024年社保标准,西安分公司社保代买,西安办事处社保代交,西安职工社保代办,西安人力资源外包,西安劳务派遣公司,西安/全国社保公积金代买咨询电话:13710019423,梁爱秋微信同号。

陕西省基本医保参保人数达3730.6万人

从省医保局获悉:近日,该局公布了2023年陕西省医疗保障事业发展统计快报,从参保人员、基金收支、异地就医、医保支付等方面,统计全省2023年医疗保障工作情况。

截至2023年底,陕西省基本医疗保险参保人数3730.6万人,参保覆盖面稳定在95%左右,参保质量持续提升。参加职工基本医疗保险人数839.8万人。参加城乡居民基本医疗保险人数2890.8万人。生育保险参保人数589.8万人,同比增加93.7万人。

2023年,全省基本医疗保险基金(含生育保险)总收入848.77亿元,总支出771.72亿元。职工基本医疗保险年末累计结存908.25亿元,个人账户年末累计结存408.66亿元。城乡居民基本医疗保险基金收入301.69亿元,支出324.19亿元,年末累计结存199.39亿元。

2023年,全省脱贫人口443.04万人和监测对象22.72万人100%参保。对特困人员、孤儿(含事实无人抚养儿童)参加城乡居民医保个人缴费部分给予全额资助,对低保对象和监测对象给予定额资助。截至2023年底,我省城乡居民享受定额资助覆盖人群约146.7万人,参保定额资助约2.83亿元。基本医疗保险、大病保险、医疗救助三重制度累计惠及农村特困人员、农村低保对象和纳入相关部门监测的易返贫致贫人口就医410万人次,减轻医疗费用负担约65.9亿元。

2023年,我省异地就医直接结算更加便捷。门诊费用跨省直接结算787.46万人次,基金支付12.16亿元;住院费用跨省直接结算62.59万人次,基金支付72.61亿元。

社保代理服务内容:

1、招䀻录用:按照人社部门要求办理合法的招用工手续;

2、社保增减员;根据每月员工入职、离职情况办理社保增减员;

3、待遇申领:员工各项社保待遇的申报;

4、社保缴费:每月按时向社保征收部门缴纳社保费用;

5、公积金缴存:每月按时向住房公积金管理中心缴存住房公积金;

6、专业zi询:为企业及员工提供专业的劳动保障法律法规zi询。

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁,集团化运营的大型人力资源公司,至今已有近21年的行业服务经验。骏伯人力集团立足广东辐射全国,截止目前全国已有90多家直属分公司,500多个可操作区域,直属分公司覆盖全国。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”、“中,国百,强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司:广州骏伯人力资源有限公司西安分公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号:924672344(微信同号) 

地址:西安市莲湖区莲湖路街194号锦业来物业208室。

原文链接:http://laqhr2017.qiudei.com/news/itemid-28818.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于西安本地社保外包,西安社保公积金服务,西安人力资源社保公司全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。