返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司湛江分公司

代办广州社保,代办深圳社保,代办中山社保,代办茂名社保,代办佛山社保等全国社...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 昆明代缴社保代理公司,昆明五险一金外包,昆明本地人力资源机构
新闻中心
昆明代缴社保代理公司,昆明五险一金外包,昆明本地人力资源机构
发布时间:2024-07-04        浏览次数:3        返回列表
 

昆明代缴社保代理公司,昆明五险一金外包,昆明本地人力资源机构

服务关键词:昆明代缴社保代理哪家公司好,昆明五险一金代买,昆明2024年社保标准,昆明分公司社保代交,昆明代缴办事处社保,昆明本地劳务派遣机构,昆明人事外包,昆明/全国社保公积金代买咨询电话:13710019423,梁爱秋,微信同号。

昆明提升社会保险经办水平和服务效能保险经办水平和服务效能

近年来,云南省昆明市社保中心牢固树立“社保服务进家门,权益落实到个人”的理念,以社保服务标准化、精准化、数字化、便捷化、品牌化为抓手,努力提升社会保险经办水平和服务效能,不断扩大社会保险覆盖范围,最大限度方便群众,力所能及解民忧、暖民心、顺民意。

持续扩大参保范围

“已经缴了10年费,我还要缴几年才可以领养老金?”

“我之前都是参加城乡居保,听说参加企业职工养老保险,将来领的养老金会多一些,我想来问问怎么参加啊?”

近日,在开满蓝花楹的教场中路上,昆明市、区两级联合举办了一场“全民参保共享美好”的主题宣传活动,通过现场解答群众提出的问题,打通群众参保“最后一公里”。

近年来,昆明市社保中心利用税务、工信、市场监管局等跨部门共享数据,建立被征地农民、农村转移劳动力、退役军人、新就业形态劳动者等群体扩面台账,由“制度等人”变“数据找人”,确保扩面信息精准。他们发扬“铁脚板”精神,组织先锋队员深入企业、深入社区、深入家庭,开展“一对一”“面对面”社保政策宣传服务工作,引导动员各类群体早参保、参职保、不断保。

以数字化服务为支撑、提升智能承接效能

2023年初,昆明市社保综窗和网厅每月业务接件量约2.7万件,线下群众办事平均等候时间大于40分钟,企业网厅申报资料核验平均等待时间大于3天。窗口工作人员每人每周需加班3次才能勉强完成任务。长期的疲劳战,一度造成了社保业务网厅审核超时、工作质量不高、群众投诉较多、经办人员工作压力大等尴尬局面。使用RPA数字员工(机器人)新技术不仅破解了经办难题,还助推了社保经办提质加速。”昆明市社会保险中心信息部门负责人王云刚介绍说。

社保代缴适合那些企业?

①初创型公司:把社保开hu、人事社保交给代理公司,省了行政人事的人工成本又享受专业的服务。

②异地分公司:属地化管理,跨区域he法用工;保障员工,降低风险。

③发展型公司:专业的事情交给专业的公司来做,认真发展公司的业务。

④拟上市公司:优化人力资源成本结构,做大市值,规避各种风险。

⑤个体工商号户:协助个体工商户he法合规参保,享受专业的人力资源服务。

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁,集团化运营的大型人力资源公司,至今已有近21年的行业服务经验。骏伯人力集团立足广东辐射全国,截止目前全国已有90多家直属分公司,500多个可操作区域,直属分公司覆盖全国。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”、“中,国百,强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司:广州骏伯人力资源有限公司云南分公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号:924672344(微信同号) 

地址:云南省昆明市五华区东风西路182号209室。

原文链接:http://laqhr2017.qiudei.com/news/itemid-28824.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于昆明代缴社保代理公司,昆明五险一金外包,昆明本地人力资源机构全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。